Политика в отношении обработки персональных данных



Настоящая Политика в отношении обработки и защиты персональных данных (далее – «Политика обработки ПДн») принята ИП Кремнёвой Светланой Владимировной ИНН 744713640252, расположенной по адресу: 454084, г.Челябинск, ул.Каслинская, д.77, оф.325.

Мы собираем, используем, охраняем персональные данные, которые Вы предоставляете нам при использовании сайта https://www.kremneva.pro (далее – «сайт») в соответствии с данной Политикой обработки ПДн.

Используя сайт и предоставляя нам свои персональные данные, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с данной Политикой обработки ПДн.

Политика обработки ПДн разработана в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Трудовым кодексом Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 г №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации», Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 29.07.2017) "О персональных данных", постановлением Правительства РФ от 01.11.2012 г №1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных», иными федеральными законами и нормативно-правовыми актами.

1. Основные понятия, используемые в настоящей Политике обработки ПДн
персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу;
обработка персональных данных - любое действие или совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2. Данные, которые мы собираем
  • Фамилия Имя Отчество
  • номера контактных телефонов
  • адреса электронной почты
  • пользовательские данные (IP-адрес; сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь и др.)
  • комментарии в формах
  • другие данные

3. Цели обработки данных
Обработка Ваших персональных данных проводится исключительно для тех целей, для которых они были представлены, в т.ч.:
  • предоставления Вам информации о Компании, наших услугах;
  • обработки входящих запросов с целью оказания консультационных услуг;
  • направления в Ваш адрес уведомлений, касающихся предоставления нами услуг/работ;
  • подготовки и направлении ответов на ваши запросы;
  • для других целей с Вашего согласия.

4. Безопасность персональных данных
Мы не размещаем Ваши персональные данные в общедоступных источниках. При обработке Ваших персональных данных мы принимаем все необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
В целях обеспечения защиты Ваших персональных данных мы проводим оценку вреда, который может быть причинен в случае нарушения безопасности Ваших персональных данных, а также определяем актуальные угрозы безопасности Ваших персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных.
У нас приняты локальные акты по вопросам безопасности персональных данных. Сотрудники, имеющие доступ к персональным данным, ознакомлены с настоящей Политикой обработки ПДн и локальными актами по вопросам безопасности персональных данных.

5. Отзыв согласия на обработку персональных данных
Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@kremneva.pro или письменного заявления ИП Кремнёвой С.В. или его представителю по адресу: 454084, г.Челябинск, ул.Каслинская, д.77, оф.325.

6. Изменение Политики обработки ПДн
Мы можем обновлять Политику обработки ПДн по мере необходимости. Мы рекомендуем Вам периодически проверять актуальность данной Политики обработки ПДн. Продолжая пользоваться нашим сайтом после изменения Политики обработки ПДн, Вы подтверждаете согласие с внесенными изменениями.